Modèle de prise en charge parentale pour visa

Question! Où puis-je soumettre tous les documents? Dois-je envoyer tous les documents à mes parents à la maison? Donc, ils peuvent prendre rendez-vous pour le visa? Voilà les gens! Toutes les étapes que vous devez connaître pour obtenir le processus de demande de visa de votre parent soumis avec succès. Je veux apporter ma belle-mère et demi-frère (11 ans) pour nous rendre visite pour 4-6 mois parrainé par moi-même je suis sur le visa L1, quand je suis âgé de 20 ans ma mère a expiré et le père s`est remarié, récemment père a également expiré, à la fois ma belle-mère et demi-frère ont tous deux des passeports et un ll les documents comme le certificat de mariage, mon certificat de décès de mes deux parents, mais dans mon nom de mère passeport est différent de son nom de ma mère biologique, je suis venu à savoir qu`il est très difficile d`obtenir le visa à charge pour le beau-parent, puis-je demander un visa B-1/2 alors ce documents requis ou y a-t-il un autre moyen de les amener à nous rendre visite? Pouvez-vous m`expliquer pas à pas. Sur la base de la demande existante de visas parents permanents, nous estimons qu`un visa temporaire pourrait générer entre 10 000 et 30 000 nouveaux migrants par an, ce qui ajoutait de manière significative à la population australienne au fil du temps. Pourtant, le ministère de l`immigration et de la protection des frontières n`a pas pu fournir de données pour tester ces chiffres. On nous a dit que les statistiques sur le nombre de parents qui séjournent actuellement en famille sur les visas de 12 mois de tourisme n`étaient «pas facilement disponibles». Un manque de bonne information compromet la discussion publique sur un changement important de politique qui soulève de nombreuses questions difficiles. Bien que votre conjoint soit admissible à une demande de permis de travail et qu`il puisse chercher du travail à son arrivée au Canada, CIC ne tiendra pas compte de la possibilité de ce revenu additionnel lors de l`évaluation du soutien financier. Les promesses de contributions ont été en grande partie non déclarées, tout comme le récent document de travail du ministère de l`immigration et de la protection des frontières invitant le public à formuler des observations sur un visa pour les parents renouvelables de cinq ans, une réalité. Pourtant, la proposition de visa temporaire est problématique: sans accès aux prestations et services gouvernementaux – y compris la pension vieillesse et l`assurance-maladie – ces migrants plus âgés, surtout non anglophones, rejoindront une cohorte émergente d`Australiens de deuxième classe qui sont membres de la société. En général, ça devrait aller. Vous pouvez également éviter la lettre d`accompagnement, si vous n`êtes pas sûr. Ce sont tous des documents justificatifs et pas vraiment obligatoires. Afin de passer en revue les documents requis pour soumettre pour votre visa de parents B2, nous avons écrit une liste de contrôle enveloppant tout cela au cas où vous manquiez quoi que ce soit.

Les pièces justificatives qui doivent être présentées dépendront des faits de votre cas particulier. Toutefois, tous les demandeurs de cette voie doivent soumettre un document de l`appendice 5 (VAF4A) qui est spécifiquement conçu pour ceux qui entrent dans cette voie.